искренность

Не буду врать - Ты все равно все видишь -
Хоть по-русски, хоть на идише -
Не додумал Ты что-то, ой, не додумал!
Где-то перемудрил, где-то плюнул,
Где-то явно не то курил, когда вылепливал.
Ты прости, что я так неблаголепно о Твоем великолепии,
Но у тебя еще с Голгофы нервы крепкие,
А вокруг за исключением (крайне редким) - полный бред!
Взять хоть барные табуретки, хоть мою соседку
Благодарю покорно за пиво, порно и попкорн -
Но
Все остальное - крайне спорно, крайне спорно!


Рецензии