так будет правильно

Всё слишком интимно и слишком банально.
Забыть все стихи,так же будет правильно.
К чему все признания?
Кури ,чтобы вставило.
Забудь о проблемах,отбрось всё внимание.
Отработай все чувства,влоть до автоматики понимания.
И выкинь хлам из души,поверь мне - так правильнее.
Всё что лишнее- за гранью понимания.
Регулируй эмоции,создавай для всех правила.
Но , созидая не забывай об истине понимания,
Не всё что относительно -будет правильнее. 


Рецензии