О, словоблудие ослов

О,словоблудие ОСЛОВ...
О,независимость РАБА...
О,мир растоптаный из грёз...
О,кровь души,что с сапога,
Стекает в вечности песок...
Ещё удар,ещё бросок...
Сыпуч он - времени песок...
И вот уже засыпан след...
Как будто не было и нет...


1984г.


Рецензии