Кто виноват?
Ведь как хотелось жить иначе,
Чтоб дети Богу доверяли,
Чтоб Верой жили, не страдали.
Вот почему все поколения,
Из рода в род несут мучения.
За то, что грех вошёл так прочно,
И отпустить его, нет мочи.
За то, что радости беспечной
Мы отдаёмся безупречно.
И сами мы не упрекаем
Себя за то, что погибаем.
Мы упрекнуть, готовы Бога
За то, что допустил такого.
Кого хотим, того злословим,
Ну а с собой не прекословим.
А нам бы взять и углубиться
В свою невидимую сущность.
И пораскинуть бы мозгами
Какими «носимся» делами.
За что на нас идут напасти,
За что готовы зверю в пасти
Мы кинуться, чтоб только чистым
Нам выйти из пучины страсти.
Свидетельство о публикации №112042509197