Истина

Не будем мучаться
в претворных чувствах утопая
вы скиньте серости налёт
печаль оставьте позади
и оглянувшись на себя
не лезьте в душу глубоко.
Я ваши письма прочитал
пустые знаки ни о чём
стихи слащавые,короны замудрёные
и вязь красивая змеиною строкою
да будет истина----любовь божественна,
                она одна!!!


Рецензии