кошмарный сон
немолодой
вдруг
ни с того ни с сего
каждую ночь
стал сниться кошмар
Ленин её зверски насилует
просыпается с криком
вся дрожа
ощупывает члены
все на месте
и крестится
без устали
до утра
чур тебя
нечистая сила
я не Инесса
я Надежда
вроде бы стало помогать
с четвёртого раза
но всё-таки надо сделать
рентген головного мозга
на предмет исключения
всякой там нечисти
типа нейроглиобластомы*
*тип злокачественной опухоли головного мозга
Свидетельство о публикации №112042509189