Росточки
И странно очень,
Что с весною
Приходит грязь
С такими чистыми
Лучами солнца.
***
Большой букет цветов,
Как наша жизнь.
Вначале, красота и радость,
Ну, а потом…
И это все, еще притом,
Если ты не родился
Сорняком.
***
День легко и привычно
Опрокинул мне душу,
И мой взгляд вместо неба
Всюду щупает дно.
***
Смятая постель,
Смутные воспоминания,
Входит в мою дверь
Разочарование.
***
-Так быть не может!
-Так уже есть…
***
Выстрел щелкнул в душе,
То ли к небу лечу, то ли небо ко мне.
***
Я, когда-нибудь, выкрашу ветер
В цвет моей запоздалой тоски,
И отправлю его в гущу леса,
Чтоб на ветках развесил стихи.
***
Вроде только привык,
Но опять новый скрип -
Дверь тихонько споет,
Открываясь.
***
Свидетельство о публикации №112042509180