***
Ах, лето жаркое прошло,
вдруг пришла прохлада,
сердцу стало так легко,
на душе отрада.
Сидят пташки в тишине
в глазах блестят слезинки
качает ветер в вышине
с тополя пушинки.
Но в душе моей печаль,
чуть слегка тревожно,
знойных дней мне очень жаль,
в Сибири их не много.
Свидетельство о публикации №112042509174