Привычка

Как дела? Да никак, обычно.
Даже не подобрать слова.
Просто ты до конца привычка,
Заползающая в рукава.

Как страница старинной книги,
Как дописанная глава.
Без изюминки, без интриги,
Вся простая как дважды два.

Я не жду тебя вечерами,
Потому что уже привык.
Ты ночуешь с чужими снами,
Тренируешь свой злой язык.

Ты же любишь так, чтобы тесно,
Все вплотную, почти впритык.
И наотмашь, зато так честно.
Ты же хочешь, чтоб я отвык.

Ты сама ни во что не веришь,
И не нужен тебе покой.
Как дела? Хорошо, но двери
За собой изнутри закрой.

25. 04. 12


Рецензии