Альтернатива
В тоске или радость слезой обронив.
Резвилась, а может и просто скучала…
Одна из прелестнейших солнечных нимф.
И пела… а может был голос внутри,
Ждала толи бури, толь просветленья…
Взирая на блики ловящий залив,
В просторе под куполом света сплетенья…
И путались думы, и расплетались,
И к солнцу стремилась, но взгляд воротила…
Следы то виднелись, то исчезали,
Когда эта нимфа во тьму уходила…
Свидетельство о публикации №112042509159