Весенний

Подходил настороженно, словно март,
Удивлённый своею весенней силой.
Но не верила я в предсказанье карт,
Даже, честное слово, гадать не просила.

Ты подходишь так ласково, как апрель,
Тот, что греет застывшую за ночь крышу.
Хоть ни разу не слышала я свирель,
Но, вот честное слово, как будто слышу!

Подойдёшь ко мне радостно, словно май!
Тот, который мне чудится ближе, ближе.
Я не видела, честно, жар-птичьих стай,
Только, честное слово, с тобой увижу!


Рецензии
Привет,ЮЛЯ!
Видно, весна тебя так разогрела -
В сердце опять появился герой!
Это любовь жаркой птицей влетела.
Ах, как мы влюбчивы дивной порой!

С теплом.)))
Вадим

Вадим Сидоров-Клинский   26.04.2012 10:36     Заявить о нарушении