Не такие...

                "Во мне меня все меньше остается..."
                А.Шлёнский





...не такие мы боги, чтоб горшки обжигать...
самодельные слоги...лестниц шаткая гать...
оскорблённые мины...игры в зло и добро...
и количества глины хватит не...на ребро...
тянем вправо и влево ариаднину нить...
не такие мы евы, чтоб адамов лепить...
чуть надтреснутый голос...всех карьеров пески...
цементируем полость - бархатистой тоски...
за кирпичиком - камень...боль горда - только тронь...
и бумажное пламя проникает в ладонь...
обещаний короста...тень насмешки взаймы...
...не такие мы...просто - есть такие...не мы...


Рецензии
Ну, как на такое не откликнуться....
ЗдОрово, Тань!
В каждом стихо столько индивидуальности.....

Анатолий Одиноков   29.04.2012 09:04     Заявить о нарушении
Толя, спасибо, дорогой...))

Татьяна Пешкова   03.05.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.