Слова на одну букву

Поэт и пидарас начинаются на одну букву
Тюрьма и театр
Музыка и мука
Кому как угодно
Слова и суки
Кто что услышал
Ударение и устье
Колос и конец


Эхом
Бесчисленно
Эхом
Отражаются
в пустоте
в зеркалах
сливаясь в гул
намертво


Рецензии
добро и дерьмо

чья картинка?

Раздвоение Мичмана   25.04.2012 15:09     Заявить о нарушении