Думы не о том

Думал он о масле и о хлебе –

И профукал чудеса на небе…

Верил, можно жить под облаками

С никому ненужными стихами.


Все его мечты – карьерный рост,

Только нет поэзии без звёзд!..

Не завёл он с Музою романа –

Так и помер жалким графоманом.


Рецензии