А знаешь?

А знаешь..Всё так отчетливо,так ясно.
Знаешь, я ищу тебя в прохожих.
И поверь..что было бы так классно,
Быть тобой,ни на кого не похожим.

Ветер развивает мои волосы,
И пусть заплетены они в колосы,
Знал бы ты ,как срывала голос я.
Знал бы ты,как кричала я "Стой!"

Только полосы,
Прохожих полосы,
Ни единого родного взгляда,
И нет шепота,такого родного голоса,
Которого мне так мучительно надо.


Рецензии