Зову, жалею, плачу

"Не жалею, не зову, не плачу.."
Так писал Есенин, поэт.
В моей жизни все по-другому, иначе.
Существует другой силуэт.

Я всё близко к сердцу принимаю,
Обижаюсь, люблю, злюсь.
Все обиды я близким прощаю
Но часто говорю:"Изменюсь..."

Легче жить, не чувствуя боли?
Жить обычной "кукольной" жизнью?
Нет. Лучше быть в согласьи с собою
И не жить как через призму.


Рецензии