Слабость

Человек, сам рождает собственную слабость,
В своём безразличии и лени,
Такие люди мне напоминают падаль,
Которую брезгуют обгладывать гиены,

У вас есть руки, ноги и подобие головы,
Но все равно скулите, что несчастны,
Над этим безобразием всегда идут дожди,
Пока их тусклые огоньки, на веки не угаснут,

 
Каждый человек, творец своей судьбы,
Но глупцы, не когда не выбирают счастье,
Хотите дальше гнить, то в гнили утоните,
Но утопая, не разевайте своей молящей пасти

И не говорите, что я высокомерен и жесток,
И что это я, не чего не понимаю!
В моих глаз, вы лишь падали кусок,
В котором мухи, своё потомство зарождают…


Рецензии