Ни любви, ни улыбки, ни ужина
Так же быстро, конечно и просто
Кажется, вот ты лежишь, мой остров,
А я рядом волна безбрежная.
И далее все как по тексту,
Словно пойманы одной прочной сетью,
Война с иллюзией, бой со смертью.
Дышать тяжело, после бега как после секса.
И ведь устал. Да и я не сдюжила,
В глаза не заглядывай, не смотри,
На мне все написано, что внутри-
Ни любви, ни улыбки, ни ужина.
25. 04. 12
Свидетельство о публикации №112042509028