Ах, не надо кивать на года...

 
Ах, не надо кивать на года.
Говорить, что уже я стара.
Я душою, Иван, молода.
Мне давно уже замуж пора.

Ты – царевич. Я – Баба Яга.
Мы с тобою прекрасная пара.
Наживаешь себе ты врага,
Вновь назвав меня глупой и старой.

Сам-то ты не на много умней.
На какой-то там жабе женился.
И теперь за зелёной своей
В путь далёкий зачем-то пустился.

Оставайся, Иван. Не дури.
И не спорь со своею судьбою.
Щи сварила я. Банька горит.
Заживём мы, как люди, с тобою.


Рецензии