Гимн скобарских моряков или наоборот...

                Сане Ерофееву - 7 футов))))))))))
                http://www.stihi.ru/2012/04/25/7820

                "Здравствуйте! Слово привета
                вам от бродяги-поэта!"
                (из лирики вагантов)


...аки посуху под килем чётких строк,
даже, если перманентно одинок,
и у судна - вправо-влево - явный крен...
порт приписки - место тёплых рОдных стен...
даже, если ты законченный варяг,
грек в тебе сумел сбежать от передряг,
от налога на уют, от жалких сцен....
порт приписки - место тёплых родных стен...
даже, если другу ты не сдал врага,
и болит душа, и мучает цинга,
и моряцкий бог боится перемен...
порт приписки - место тёплых родных стен...

...даже, если ты валяешь дурака,
мир длинён, ну, а рубаха - коротка,
кроме жизни - только жизнь одна взамен...
порт приписки - место тёплых родных стен...


Рецензии
Ай, какой ритм - качка корабельная...
Универсальный талант. *-)))

Анна Рубинштейн   26.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
Санька и не на такое сподвигнет))))

Татьяна Пешкова   27.04.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.