У любви... тоже свой срок...

Я все ж попробую, жить дальше...
Жить каждый день...пусть нет тебя...
Пусть не горят глаза, как раньше..
А сердце все болит...любя!

Я замолчать заставлю память...
И прогоню все прочь, мечты...
Душа свечой сгорит...растает...
Я за собой сожгу мосты...

Пусть по ночам рыдать я буду...
Во сне ты будешь приходить...
Тебя, мой ангел...не забуду...
И все тебе смогу...простить!

А ты поймешь, когда очнешься...
Что потерял...не уберег...
Упустишь время - не вернешься...
Ведь у любви...тоже свой срок!


Рецензии