***

Мне говорили, что на этом свете,
Нет ничего страшней, чем безответная любовь.
Когда он рядом, но он словно ветер,
И он не твой, чужой, чужой.

Я верила, ведь это аксиома,
Так люди говорят, они не врут,
За эту веру я наказана жестоко,
Меня окутал жуткий страшный спрут.

Страшней всего любить отчаянно,
И сердце разрывать среди двоих,
Ты понимаешь это вдруг, нечаянно,
Но ты уже лишь раб желаний и надежд своих.

И сердце стонет и зовет на помощь,
Как лава, растекается по телу боль,
Твой разум с сердцем разделяет пропасть,
Ты хочешь вырваться, пытаясь вновь и вновь.

Так страшно, что любовь твоя больна,
Покрыта шрамами, рубцами и ожогами,
Забудь, ты больше не вольна,
И обречена идти страданья тропами.


 


Рецензии