Слёз хрустальные струи...
хлесткий ветер и дождь.
Словно смех...очень странный
и...тропинкою дрожь.
В том магическом "взгляде"
цифры выстроив в ряд...
Души в странном наряде
так печально молчат...
Ловят в сети дождинки
и мелодию-взрыв...
На смычке, как слезинка,
чужеродный мотив...
Одержимостью струны
наполняет гроза,
неизвестности руны
дарят нам небеса...
Пролетев, колесницей
разрисует отход...
Одиночеству снится
туч беспечный полет.
Неуемность желаний
в звуках "рыком" звучит.
Шепот снов-обещаний
легким флером лежит.
Зазвучала гитара,
рвутся струны, как нити.
Угли вспыхнули жаром
в комельках приоткрытых.
Это души ликуют
в единенье небесном.
Слёз хрустальные струи,
разлетаются песней...
24.04.2012
Свидетельство о публикации №112042508913