Прошу, не злитесь друг на друга

Не надо злиться друг на друга,
Не надо думать о плохом.
Судьба порою как подруга,
Порою может быть врагом.

Не надо злиться друг на друга,
Не нужно обиду таить в себе,
Когда ты можешь вместе с другом
Пройти дорогу перемен.

Не надо злиться друг на друга
И словом грубым обижать.
Наша жизнь - смерти вьюга
Сметёт года не даст дышать.

Не надо злиться друг на друга
Не надо думать- ,,завтра я...,,
А может завтра и не будет
НЕ будет в этом завтра и тебя.

НЕ надо злиться друг на друга
Пройдут года и нет уж тех,
Кто очень будет тебе нужен
Нужнее всех,нужнее всех...

Пускай метёт во дворе вьюга,
Пускай сметёт наши года.
ПОКА МЫ ЖИВЫ,прошу,не нужно
ЗЛИТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА НИКОГДА.


Рецензии
Очень нужное пожелание для каждого из нас, я прям задумалась, Халимат, Спасибо Вам за Ваши стихи.

Марзия Исмаилова   23.12.2016 15:07     Заявить о нарушении
И не всегда получается ...Увы и ах. Спасибо.

Халимат Магомедова   30.12.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.