Я пью твоих слов сладкий яд...

Я пью твоих слов сладкий яд,
Голос твой проникает под кожу,
Словно в тысячу вольт разряд
И потом вновь озноб до дрожи.

Поцелуев твоих водопад
Вновь затянет в глубокий омут
Средь погасших блуждаю лампад
Звуки фраз в темноте потонут .

Закружится  метель  из бед,
Разольется  тоска  рекою.
Знаю всё ,что ты скажешь в ответ ,
Что ж мне делать с любовью такою?

Как же нежен яд твоих слов ,
Сладок плен твоих глаз и рук.
Мой любимый поэт-птицелов
И виновник всех моих мук .


Рецензии