Сон навеяный прочтением Ницше

Если бы Бог не умер, его следовало бы убить!
Почему посредственности живут, а гении - нет?
Если мы нужны выше, то кто те, что нужны здесь?
Я хочу закончить, но цепь вдохновенья держит меня.
Она порвется - и Я стану свободным.
Тьма поглотит меня - нет ничего дальше!
Вам - кто прийдет вослед.
Свобода - вот наш Бог, и его не убить.
(20.04.12)


Рецензии