Я буду временем

На столе листы искомканной бумаги,
Я на грани близости с моей мечтой.
Но не нахожу в себе иной отваги,
Она кажется мне брошенной, пустой.

Буду той, что радость лишь приносит,
Я буду временем твоим в борьбе,
Когда молиться за себя попросит,
Но ты не верь, не верь своей судьбе.

Я встречу тебя во сне, быть может,
Буду жить во сне я временно, любя
Твои глаза, твой образ - так тревожит
Во мне давно годами спящее дитя.


Рецензии