Не с теми
Не тем мы говорим "люблю" и "понимаю",
Для первых мы, как будто тени,
Вторых и вовсе не воспринимаем.
Не тем мы признаемся, не тем мы дарим
Любовь, тепло, сознание, нежность, боль.
Не с теми расстаемся, "До свиданья!"
Не тем мы говорим, ведь в том и соль.
Попробуй, собери все силы в слове,
Попробуй, расскажи тем, кого любишь
О том, как ты готов кричать от боли,
О том, что чувствуешь, и чем рискуешь.
Не с теми говорим мы о любви, не с теми,
Не тем мы говорим "люблю" опять,
Ведь первым легче рассказать, вторыми
Мы дорожим, боимся потерять.
Свидетельство о публикации №112042508686