от сердца к солнцу

от мяса к камню и обратно -
всего одна мысль.
от камня к сердцу -
не протянуть руки.
это я с виду - вниз.
по правде-то - ввысь.
не работают кулаки.
пуще урчи.
и сильнее о ноги трись.
 


Рецензии