Ему
Наша встреча была важна,
Я так долго тебя любила,
Мне так эта любовь нужна,
Но бороться нет больше силы.
Говорят, что любовь проходит,
Что с годами она отступает,
Только боль навсегда уходит,
Ложь! Любовь никогда не сгорает.
Она тихо живет где-то в сердце,
И не спит, а спокойно дремлет,
Стоит только раскрыть эту дверцу,
И ты снова любви своей пленник.
Я скучаю, болею, страдаю,
Мне так нужно быть рядом с тобой,
Что с собою я делать не знаю,
Ты так нужен мне, милый, родной.
Я лишь только одно не пойму:
Почему ты сейчас не со мной?
Я из жизни твоей не уйду,
Ты всегда будешь только мой.
Даже, если не я буду рядом,
Если ты не со мною проснешься,
Может там между раем и адом,
Ты однажды ко мне вернешься.
Может быть вопреки испытаньям,
Ты однажды ко мне подойдешь,
Мы скрепим наш союз венчаньем,
И прольется любви нашей дождь.
Наша встреча была важна,
Я любила, люблю, а ты помни,
Если я тебе буду нужна,
Я найду и дорог, и путей к тебе сотни.
Свидетельство о публикации №112042508605