Смех

Смех полезный человеку,
Больше смейтесь,  вы друзья!
И не бегайте в аптеку,
Деньги,  выкинув зазря.

Шутки ценятся недаром,
А хорошие вдвойне,
Больше воздухом дышите,
И шутите в каждом дне.

Смех улыбкою продлится,
Жизнью можно,  насладиться,
Тень и скуку выживайте,
Новый день скорей встречайте!


Рецензии