Я должна взойти заметно!

Я должна взойти Заметно!
Мне - жестоко между Крыл.
Ветер - Тот, что был... предметно,
когда Ты меня водил

по-над Пропастью над пляжем.
Коридор- Кокорони.
Вымажи ЕЁ впредь сажей.
Пусть задуются ОГНИ!

Пусть всё выветрится вонью
вдрызг разыгранных гостей!
Продолженье - на перроне.
Здесь - достаточно Горстей!

Пусть всё выветрится вонью
в дым разыгранных Вестей!
Продолжай!.. Я - своевольна.
Мне - достаточно "гостей!"


                24апреля 2012года


Рецензии