Цыганка

                Цыганка

                Муз. Н. Мотков
                Сл.Н. Мотков


              Нагадала мне цыганка, что однажды я влюблюсь,
              Молодую отыщу цыганку.
              По руке судьбу прочла, и огонь в груди зажгла,
              Лишь на счастье ей монету дал я.
                И однажды у ручья вдруг цыганку встретил я,
                На которую мне карта пала,
                Глаз не мог я отвести и решил я увести,
                Ту цыганку, о какой мечтал я.

                Припев:
              Верил, не верил я, что мне ты нагадала,
              Встретил, поверил я, что так судьба сыграла.

              Полонила ты меня и в свой табор увела,
              Посвятила ты меня в цыгана…
              Молодой и удалой я уже совсем другой,
              И коня теперь я оседлаю.
                Научила ты меня жить под небом у костра,
                И в кибитке по степи промчаться,
                И не нужен мне покой - я теперь совсем другой
                И с тобой готов всю жизнь скитаться.

                Припев:

              Благодарен я судьбе, что, как в картах, по руке,
              Предсказала мне судьбу цыганка,
              Повстречал цыганку я, понял я - она моя,
              И готов я с ней всю жизнь скитаться,
                И живу я у цыган в дождь, и в зной, и в ураган,
                По степям кочуем мы с тобою,
                И не нужно мне другой жизни сладкой, дорогой-
                Табор стал уже моей судьбою. 



               
      


Рецензии