Цветы женщинам
Муз. Н. Мотков
Сл. Р. Гамзатов Н. Мотков
Дарите женщинам цветы,
Дарите им, не забывая,
Они прекрасны и милы,
Порой беспомощны бывают.
Но всё же в красоте земной
Нет счастья, выбранного мною,
Даря цветы, ищу покой,
И нахожу его с тобою.
Быть женщиной и жить любя,
Светить и озаряя светом,
И тратить целый век себя-
Какая честь в призванье этом!
Но всё же в красоте земной
Нет счастья, выбранного мною,
Даря цветы, ищу покой,
И нахожу его с тобою.
Свидетельство о публикации №112042508520