Сладкая боль

Почему-то удобнее  на коленях.
Хотя можно было бы и без слов,
Ты мне расскажешь тысячи впечатлений
Строчками ненаписанных мне стихов.

И вроде должна быть, как королева,
Улыбаться, кланяться, принимать.
Если бы только все-таки не болело
Слева, в груди, где сердце должно играть.

Замирая, слушая этот голос,
Пока этот мир не сломал хребет,
Да, с тобой я, правда, наверно космос,
Заигравшийся чередой планет.

Время меня избавило от нагрузок,
Я теперь сама выбираю роль.
Ты - как боль, перемешанная с музой,
Но какая сладкая эта боль.

25. 04. 12


Рецензии