Родительский день
Память бьет – колокольный трезвон…
На поклон ,на могилку , с цветами
Я спешу к своей маме родной…
Мудрый взгляд и безмолвные губы
Шепчут сердцу : «не плачь о былом…»
Ветерок обнимает покорно,
Словно, гладишь своим ты крылом
Луч коснется – согреешь немного,
А потом улетишь высоко…
Мама ,мама , как мне одиноко,
Как же ты от меня далеко….
Вечность встретилась с Жизнью сегодня
Память нити души бередит….
Освещая святые иконы,
Жизнь по-прежнему всюду кипит…
24.04.2012 год
Свидетельство о публикации №112042508513
Любовь Константинова 08.05.2013 18:01 Заявить о нарушении