Находка..

Лил дождь..дул ветер..было мало света
Я шла.. промокла вся насквозь..
И вдруг там у обочины в кювете
Услышала я леденящий душу звук...

Нет..нет..наверное не звук,а крик
Точнее писк или отчаянья шипение..
Я заглянула наклонившись вниз
И все..увидела небес прошение..

И черные глаза,усы и хвост..
Промокшая спина..молящий взгляд..
И вдруг испуганно прогнутая спина
Истошно выдает шипенья звук..

Откуда силы или это страх..
Страх от того,что выбросили вдаль..
И маленькие лапки выпрямившись тут
Вмиг показали когти точенные под алмаз..
.
Жестокий мир..Кричащая душа..
Все умирает жизнь за жизнью..
Не бойся мой малыш,иди сюда
Я завтра назову тебя "подкидыш"..

Ты вырастешь красивейшим котом
Не любящим предательст и обмана..
И будешь ты урчать виляя мне хвостом
И нежно отдавать свою любовь до грамма..


Рецензии
Хорошие стихи,понравились! С теплом и нежностью!

Саша Залётный   12.04.2013 14:07     Заявить о нарушении
Ксюша,ты что-то опять молчишь,чем-то обижена на меня?

Саша Залётный   14.04.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.