Харьков
Харьков
Муз. Н. Мотков
Слова Н. Мотков
В праздничном наряде солнечные скверы,
Радуют своею, яркой красотой,
Памятник Шевченко и Собор Успенский,
Пышные аллеи манят нас с тобой
«Детская дорога» и фонтан «Зеркальный»,
В прошлое ведут нас - в юность и мечту,
Город новостроек, светлый, уникальный,
Мы храним заботу, ценим красоту!
Припев
Харьков город мой родной,
Я горжусь твоей судьбой,
Град великих небоскрёбов, сад мечты,
Харьков – древний, молодой,
Я горжусь твоей судьбой,
Как прекрасен и могуч наш «Храм любви»!
Комплекс «Вечной Славы» и Собор Покровский,
Памятные стелы – эхо грозных лет,
Золотые буквы – «Подвиг Ваш бессмертный»,
Будем помнить свято, не забудем – нет!
Пусть страницы жизни, музыкой чудесной,
Прославляют город славный и родной,
Сказочный мой Харьков, гордый наш кудесник,
Мы навек с тобою связаны судьбой!!!
«Звёзды» украшают наш любимый город,
Мы горды тобою и твоей судьбой,
В каждом нашем сердце, ты любим и дорог,
Процветай и здравствуй Харьков дорогой!!!
Свидетельство о публикации №112042508489