Спорт
Сл.Н.Мотков
Все болельщики вокруг верят в наши силы
Ты мой самый лучший друг
О мой спорт любимый!
Да здравствует болельщик
Да здравствует игра
Да здравствует победа
Физкульт - физкульт-ура!
пусть звучат фанфары, барабаны бьют
пусть блестят медали, и звучит салют!
Верим в наши силы, верим в чудеса
Спорт ты наш любимый с нами навсегда!
Да здравствует учёба обилие ума
А с нею физкультура физкульт - физкульт - ура!
Начнём свой день с зарядки начнём свой день с труда
Да здравствует весёлая спортивная семья!
Свидетельство о публикации №112042508441