Ты знал?
А знал ли, что люблю Осень?
Ну ответь мне, что же ты?
Ты скажи все то, что сложно.
Тебе кажется я сильная?
А ты знаешь как это тяжело?
Знаешь чего мне это стоило?
Не думал ли, что всего лишь видимость?
Нечем дышать. То ли от сигарет,
То ли мне просто душно.
Проблем нет,
И мне не скучно,
Но ты знал, что я люблю тебя?
Тебе так не кажется?
Свидетельство о публикации №112042508434