Только давай без этого

Только давай без этого.
Так и сказала.
Это похоже
не на то начало.
Мороз по коже.
Объясню,
это не сложно:
Суета сует.
Меня не интересуют
луки,
дринки,
линки,
ширинки,
и вечеринки
с картонными усами.
Меня интересует только пламя.
Если есть порох,
дай огня.
Остальное ***ня.
Я не играю на очки.
Мне нужны настоящие люди
а не знакомые для галочки.
Рамки без портрета,
сценарий без сюжета,
то без этого...
такого полно.
Я давно потерял счет.
Я дятел тот еще.
Меня можно остановить
только выстрелом в голову,
или цитатой из "Казабланки".
Я умею только завышать планку.
Может, я немного того,
но сказать честно,
без этого
не интересно.


Рецензии