Героям. Акростих
( ВАШ ПОДВИГ ЖИВ)
Весна опять на белом свете..
А ветераны дорогие – вы в строю
Шагает День Победы по Планете -
Погибшим и живым я гимн пою!
О тех годах, ветрах кровавых
До боли трудно вспоминать…
Вы их прошли в боях, со славой –
И подвиги потомкам прославлять!
Года над памятью не властны –
Жива она в сердцах и наяву!
И просто уходило несогласие –
Вы вдруг шагнули в вечность в ту войну.
Свидетельство о публикации №112042508416
что бы это повторилось.
Благодарю Вас Любовь.
Валерий Фимин-Гулимин 17.11.2012 18:15 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 19.11.2012 22:30 Заявить о нарушении