Отдай мне меня

Отдавала себя кусочками,
По чуть-чуть отрывала, медленно.
Ранки ныли и кровоточили,
Заживали рубцами бледными.

Отдавала себя по капельке,
Утекала на каждом выдохе.
Вот и слёзы уже не катятся,
Истощился ручеёк, высохла.

Отдала, меня нет, вышла вся.
И тебе не нужна, так сжалобись-
Отпусти, оторви, выброси...
Ну отдай мне меня, пожалуйста.


Рецензии