Сегодняшний закат

Я не забуду никогда сегодняшний закат.
Солнце за тучами пылает красным пламенем.
Я столько времени потратил на тебя,
Но угадать, увы, не смог ни разу!

Какая разница теперь, кто виноват,
Ведь мы двояко понимаем ситуацию.
Любовь моя сильна как никогда,
Но когда-нибудь должно кончаться.


Рецензии