Как часто молим о любви

                Ответ Я вымолю тебя...
                Павел Покровский
                http://www.stihi.ru/2011/05/23/5898
Как часто молим о любви мы,
И руки к небу вознесем -
Кто сердцу нашему так дорог,
Кого по жизни долго ждем.

Услышана МОЛИТВА Богом,
В раздумье Небо над судьбой .
Кто в жизнь пришел к нам для урока -
Уйдет - захлопнув двери за собой.

А коль пришел, чтобы остаться
И вместе дальше путь пройти,
Он будет Вашим без сомненья
Так пожелаем СВЕТЛОГО ПУТИ.
                25/04/2012


Рецензии
Мудрые слова и глубокий смысл... Все, как в жизни!

Спасибо, Каролина) Любви и счастья Вам!

Годунова Катерина   08.06.2012 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту слов и понимание.
С уважением Каролина

Каролина Левицкая   09.06.2012 15:54   Заявить о нарушении