Секс...

Тугие струи мыслей страсти
Облили нас волной желанья,
Скинув одежды и целуясь,
Мы нарушали грань свиданья.
Губы сливались в диком танце
Так что дыханья не хватало
И прижимались крепче, ближе
Еще сильней, тебя мне мало.
Тела лаская, мы ложились
Шепча друг другу о любви,
В постели шумно приютились,
Ты просишь член в тебя ввести.
Меняя лидерство и позы
Тонули в море секса наслажденья,
А всплыв на верх, на пик оргазма дозы
Я зарычал, ты застонала- упоенье!
И семя растеклось в тебе моей любовью,
Болела чуть от царапин спина,
Дыша тяжело, меня крепче обнимая,
Целуя, шепнула- я люблю тебя!!!!


Рецензии