Диаграмма реформ

Мы  в  наследство  потомкам  оставим  страдание,
и  огромный  курган  нерешённых  проблем.
Мы  страны,  кособоко  построили  здание,
изначально  желая,   иных  перемен.
Кто-то  яхты,  футбольные  клубы,  скупает,
и  дворцы  на  Лазурном  “крутом”  берегу.
Ну  а  кто-то,  как  свечка  церковная  тает,
потому  что  забыл  что  такое  рагУ.
За  лекарства  пойди  заплати,  за  квартиру, 
за  проезд.
Как  прожить  на  шесть  тысяч  рублей?
Вобщем  как  ни  крути - не  побесишься  с  жиру,
будешь  "вЯкать" - вообще  огребёшь  пи . . юлей.
Полпроцента  реально  владеют  страною,
5% - опричников,
10 – бояр.
Остальные? А  что  остальные? – Изгои!
И  для  них  есть  лишь  выход  один – “ Бабий  Яр. “


          25 – 04 – 2012г.


Рецензии