***

Камень как сердце
Покрыт он ресницами
По ним лишь стекает слеза
Ты взглядом отчужденным
Не останавливаясь
Смотреть боишься в глаза
Ты вдруг уйдешь
Мой мир растает
Птиц памяти гоня с собой
Душа лишь верой обрастая
Кричит в упрек тебе
Постой!


Рецензии