Стихи для песни

               

Весны уносятся в даль безмятежную,
Не удержать при себе их рукой.
В этой дали, есть черемуха нежная,
Да соловьи, что поют за рекой.

                Припев

Если осень придет, о весне не жалей,
И о том, что прошло не грусти.
Если осень пришла, нет вины в том ничьей,
Просто в сердце ее впусти.


Зрелости лето придет незаметно,
Зноем, прохладой искрящихся струй.
Только б любовь не была безответной,
Только бы трепетным был поцелуй.

                =
                Припев
                =

Ветер осенний тревожит несмело,
Лист разноцветный на мокрых ветвях.
А от весны той, с черемухой белой,
Лишь серебро лепестков на висках.

                =
                Припев
                =
                2001 г.


Рецензии