Ты - нигде не настоящий

Ты - нигде не настоящий.
Ни в стихах. Ни в белом дне.
Ни в ночах, страстьми кипящих.
Ни в кострах под юбку. Мне -

МНОГО ЭТОГО. Довольно.
Всё с Сегодня - навсерьёз!
Я разыгрываю дольно
ВСЁ, что мелко. Не вопрос!

И разыгрываю дальше...
Даже Пиковой - не встать!
Словно юнкер адмиральше
закатил за вырез Тать.

Я разыгрывать - довлею
над всем Светом по чуть-чуть...
От зараз, увы, не млею.
Иже - радую НИЧУТЬ!

Всё! Довольно Фудзияме
падать ровнею с небес.
Не жестоко в этой Яме,-
жёстко! Спробуй-ка, полезь!


                24апреля 2012года


Рецензии